30 Min
Mittlere
Nug-Nug-Nuggets on Heaven’s Door
Lust auf fleischlosen Genuss wie auf Wolke 7? Dann lass dich von unserem Rezept für Veggie-Nugget-Sandwiches beflügeln und erreiche ungeahnte Geschmackshöhen. Die cremig-frische THOMY Vegan Sauce ist dein Flugbegleiter auf dieser Reise ins himmlische Vergnügen.
4 Stk
4 Ciabatta-Brötchen
2 Pakete
2 Packungen vegetarische Nuggets (von Garden Gourmet)
1 Stk.
1 Tomate
1 Kopf
1 kleiner Kopf Lollo-Bionda-Salat
1 Prise
Salz, Pfeffer
1 Flasche
Öl zum Ausbacken
15 g
THOMY Vegan Sauce
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
15 Min
Öl in einer Pfanne auf ca. 170°C erhitzen und Nuggets goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Tomate in Scheiben schneiden, Lollo-Bionda-Blätter abzupfen.
Schritt 3
10 Min
Ciabatta-Brötchen aufschneiden und mit THOMY Vegan Sauce bestreichen. Danach mit Nuggets, Tomatenscheiben sowie Lollo Bionda belegen und servieren.