30 Min
Einfach
Steak ’n’ Pepa Rezept
HOT, HOT, HOT! Lust auf superfeine Pfeffersteaks, die es in sich haben? Dann schnapp dir die THOMY Pfeffersauce und dieses easy Rezept für mehr Pfiff auf dem Teller.
500 g
500 Gramm Bohnen
1 Prise
Salz
1 El.
1 Esslöffel Gemüsebouillon
4 Stk.
4 Rumpsteaks
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
4 El.
4 EL Butterschmalz
1 El.
1 Esslöffel Butter
600 g
600 Gramm gegarte Kartoffeln (festkochend)
1 Paket
1 Packung THOMY Pfeffersauce
2 Zweige
Rosmarinzweige
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
10 Min
Die Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser mit Gemüsebouillon etwa zehn Minuten garen. Abgiessen, kurz abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2
9 Min
Steaks salzen und pfeffern. In einer Pfanne zwei EL Butterschmalz erhitzen und das Fleisch darin pro Seite drei bis fünf Minuten braten. Butter in eine Pfanne geben und Bohnen darin schwenken, salzen und pfeffern.
Schritt 3
6 Min
Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei EL Butterschmalz knusprig braun anbraten. Anschliessend mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
5 Min
THOMY Pfeffersauce in einem Topf erhitzen Fleisch, Sauce, Bratkartoffeln und Bohnen anrichten, mit Rosmarin garnieren.