Mit Boeuf Stroganoff serviert ihr eine kulinarische Legende! Die Mischung aus russischer und französischer Küche ist ein gelungenes Beispiel für beef-laterale Beziehungen: Mit THOMY Stroganoff gelingt der Klassiker garantiert und man hört den Jubel eurer Gäste bis nach Nowosibirsk – also eine Win-Win-Situation!
So geht’s
- Champignons vierteln. Peperoni entkernen und in schmale Streifen schneiden, Zwiebel sowie Essiggurken fein würfeln.
- Rinderfilet in Streifen schneiden. In einer Pfanne mit einem EL Olivenöl und der Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
- In der Zwischenzeit Tagliatelle nach Anleitung al dente kochen.
- Peperoni und Zwiebel in derselben Pfanne wie das Fleisch anbraten und mit dem Rindsbouillon ablöschen.
- THOMY Stroganoff, Gurken, Fleisch und Tagliatelle hinzugeben. Alles gründlich vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
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