¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder.
So geht´s
- Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Jalapeño-Senf würzen.
- Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen.
- Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Jalapeño-Senf dippen und reinbeissen. Olé!
En Guete! ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.