20 Min
Einfach
Spice-to-meet-you-Tortillas
¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder
4 Stk
4 Weizentortillas
2 Stk
2 essreife Avocados
4 Stk
4 mittlere Tomaten (gerne in verschiedenen Sorten und Farben)
1 Stk
1 frische Jalapeño-Schote
1 Stk
Saft von 1 Limette
2 El.
2 Esslöffel THOMY Senf mit Honig
4 Zweige
4 Zweige Koriander
1 Prise
Salz Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g geriebener Käse
4 El.
4 Esslöffel süsser Mais aus der Dose
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
7 Min
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Honig Senf würzen
Schritt 2
3 Min
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden
Schritt 3
5 Min
Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen
Schritt 4
5 Min
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeissen. Olé!
En Guete! ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy
