Grüner wird’s nicht – als auf diesen Go-Green-Sandwiches! Dank jeder Menge Veggie-Power in der Lunchbox startest du voll durch: Egal, ob beim Job, an der Uni oder in der Schule. Und unsere Mayo mit Hanföl rundet geschmacklich jeden Bissen ab. Apropos rund: Den Extra-Kick Kraft für den Tag verpassen dir die Dattel-Mandel-Energy-Balls.
So geht’s
Go-Green-Sandwiches (10 Minuten für die Sandwiches)
- Gemüse waschen, Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden. Karotte schälen und zusammen mit dem Rotkohl kleinraspeln. Tipp: Grünkohlblätter können unbedenklich roh verzehrt werden – wer mag, kann sie aber auch etwa fünf Minuten lang in sprudelnd kochendem Salzwasser blanchieren. So werden sie noch bekömmlicher.
- Alle Brotscheiben mit THOMY Hanföl-Mayo bestreichen. Zwei davon erst mit Grünkohl- und Salatblättern belegen, danach mit Tomate, Avocado, Karotten- sowie Rotkohlraspeln. Salzen, pfeffern
- Die beiden übrigen Brotscheiben auf die Sandwiches legen und anschliessend beide halbieren.
Dattel-Mandel-Energy-Balls (15 Minuten für die Energy-Balls)
- Datteln entsteinen und zusammen mit den Mandeln in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Kakaopulver hinzufügen und weitermixen, bis der Teig anfängt zu klumpen.
- Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in Kokosraspeln wälzen.
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