Feuriges Fondue Chinoise | THOMY
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40 Min
Einfach

Feuriges Fondue Chinoise

Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 L
Hühnerbrühe
1 Zweig
Zitronengras
2 Zweige
Koriander
2 Blätter
Koriander
1 Kl
zweierlei Sesam
1 Stk
Chilischote
200 g
Minimais
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons
200 g
Zuckerschoten
300 g
frische Garnelen ohne Schale
15 g
THOMY Fondue-Saucen

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Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.

Schritt 2

10 Min
Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Schritt 3

15 Min
Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.
Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 1 3

: Hühnerbrühe, Koriander, zweierlei Sesam, Koriander, Zitronengras, Chilischote

Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.

Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 2 3

: Frühlingszwiebeln, Champignons, frische Garnelen ohne Schale, Zuckerschoten

Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 3 3

: frische Garnelen ohne Schale, Zuckerschoten, Hühnerbrühe, THOMY Fondue-Saucen, Champignons

Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.

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