Feuriges Fondue Chinoise | THOMY
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40 Min
Einfach

Feuriges Fondue Chinoise

Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 L
Hühnerbrühe
1 Zweig
Zitronengras
2 Zweige
kleiner Bund Koriander
2 Blätter
kleiner Bund Koriander
1 Kl
Sesamöl
1 Stk
grüne Paprika
200 g
Minimais
1 Bund
Frühlingszwiebeln
150 g
Champignons
200 g
Zuckerschoten
300 g
frische Garnelen ohne Schale
15 g
THOMY Fondue-Saucen

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Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.

Schritt 2

10 Min
Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Schritt 3

15 Min
Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.
Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 1 3

: Hühnerbrühe, kleiner Bund Koriander, Sesamöl, kleiner Bund Koriander, Zitronengras, grüne Paprika

Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.

Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 2 3

: Frühlingszwiebeln, Champignons, frische Garnelen ohne Schale, Zuckerschoten

Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

Feuriges Fondue Chinoise

Schritt 3 3

: frische Garnelen ohne Schale, Zuckerschoten, Hühnerbrühe, THOMY Fondue-Saucen, Champignons

Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.

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