40 Min
Einfach
Feuriges Fondue Chinoise
Schon klar: Fondue Chinoise ist ein echter Klassiker unter den Festtagsessen, doch mit dieser Variante wird’s exotisch und feurig-fein! Da finden Freunde der asiatischen Küche ihr Glück nicht im Keks, sondern im Topf.
2 L
2 Ltr. Hühnerbrühe
1 Zweig
1 Zweig Zitronengras
2 Zweige
4 Zweige frischer Koriander
2 Blätter
2 Kaffirlimettenblätter
1 Kl
1 TL Sesamöl
1 Stk
1 kleine Chilischote
200 g
200 g Minimais
1 Bund
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g
150 g Champignons
200 g
200 g Zuckerschoten
300 g
300 g frische Garnelen ohne Schale
15 g
THOMY Fondue-Saucen
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
15 Min
Hühnerbrühe aufkochen. Zitronengras, Koriander, Kaffirlimettenblätter, Sesamöl und Chilischote zugeben und ziehen lassen. Dann in einen Fonduetopf füllen und heisshalten.
Schritt 2
10 Min
Frühlingszwiebeln, Champignons und Zuckerschoten putzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Garnelen abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Schritt 3
15 Min
Gemüse und Garnelen im Hühnerfond garen, danach in die THOMY Fondue-Saucen tunken.