Une salade venue d’ailleurs | THOMY
0
18 Min
Einfach

Une salade venue d’ailleurs

Elles sont parmi nous! Il ne s’agit cette fois pas des Aliens, mais des salades extraordinairement raffinées, prêtes en un rien de temps, mais qui rassasient pendant longtemps! Avec cette recette et notre sauce à salade French THOMY, transforme, à la vitesse de la lumière, ta table en un univers du bon goût!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

400 g
de pâtes
3 pièces
de salade Lollo Bionda
2 pièces
Poivron rouge
125 g
de mozzarella
50 g
de pignons de pin
1 pincée
Salz, Tisch
15 g
de Veggynaise THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

18 Minutes

Étape 1

10 Min
Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage, les égoutter et laisser refroidir.

Étape 2

2 Min
Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.

Étape 3

3 Min
Couper les poivrons en fines lanières et les cœurs de laitue romaine en petits morceaux.

Étape 4

3 Min
Disposer avec la mozzarella dans un saladier et ajouter la sauce à salade French THOMY.
Une salade venue d’ailleurs

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Nudeln

Faire cuire les pâtes selon les instructions figurant sur l’emballage, les égoutter et laisser refroidir.

Une salade venue d’ailleurs

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Pinienkerne

Faire griller les pignons de pin dans une poêle sans huile.

Une salade venue d’ailleurs

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Mini-Römersalat, roter Paprika

Couper les poivrons en fines lanières et les cœurs de laitue romaine en petits morceaux.

Une salade venue d’ailleurs

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: THOMY Veggynaise, Mini-Mozzarella

Disposer avec la mozzarella dans un saladier et ajouter la sauce à salade French THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Please fill the captcha field