30 Min
Mittlere
Une recette au «poêle»!
Ce qui à première vue ressemble à une prairie en fleurs est un délice non seulement pour tes yeux mais aussi pour ton palais: notre poêlée d’asperges vertes et blanches agrémentée de nombreux ingrédients raffinés et de la mayonnaise à la française THOMY tombe pile «poêle»!
8 tiges
d'asperges vertes
8 tiges
d'asperges vertes
1 pièce
Rote Beete oder Ringelbete
3 tiges
Frühlingslauch
50 g
de tomates séchées
1 Bund
Pour la décoration, quelques fleurs comestibles et de jeunes bettes
1 bouteille
huile de friture
1 pincée
Sel
15 g
Thomy Französische Mayonnaise
Instructions
30 Minutes
Étape 1
10 Min
Peler les asperges, couper les extrémités ligneuses. Couper ensuite en petits morceaux diagonaux.
Étape 2
8 Min
Faire chauffer l’huile et un peu de beurre dans une poêle. Y faire frire légèrement les asperges pendant cinq minutes. Couvrir la poêle et cuire doucement à la vapeur pendant encore 5-7 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 3
7 Min
Peler la betterave jaune (utiliser des gants). Puis râper en fines tranches. Couper les tomates séchées en deux. Nettoyer la ciboule et la couper en rondelles diagonales.
Étape 4
5 Min
Mélanger la betterave jaune, les tomates et la ciboule avec les asperges préparées. Répartir des fleurs et les jeunes bettes sur les asperges en guise de décoration. Servir avec de la mayonnaise à la française THOMY.