Un sandwich explosif! | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
18Min
0

Un sandwich explosif!

Que se passe-t-il lorsque l’on met de l’œuf et des asperges entre deux tranches de pain? Une véritable explosion de saveurs! Agrémenté de la mayo THOMY, ce sandwich fera saliver les gourmets qui n’en croiront pas leurs papilles! Ton sandwich aux asperges et aux œufs a eu plus de succès que la dernière soirée du Nouvel An? Alors poste une photo de ta préparation avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 2 here

4 tranches
Pain multi-grains
4 pièces
Oeufs
1 bouquet
Herbes fraîches (p. ex. aneth, cresson)
4 pièces
radis
8 tiges
d’asperges vertes
1 pincée
sel et poivre du moulin
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
230.35 mg

Instructions

18 Minutes

Etape 1

5 Min
Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Etape 2

5 Min
Nettoyer les asperges et couper les extrémités inférieures et ligneuses. Blanchir brièvement les asperges et les rincer à l’eau froide.

Etape 3

5 Min
Peler et hacher grossièrement les œufs. Couper les asperges en petits morceaux. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre. Tartiner les tranches de pain avec de la mayo THOMY.

Etape 4

3 Min
Répartir les œufs, les radis, les asperges et les herbes sur les tranches de pain et les replier en sandwich.
Un sandwich explosif!

Etape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: radis, Oeufs

Cuire les œufs jusqu’à ce qu’ils soient durs. Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Un sandwich explosif!

Etape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d’asperges vertes

Nettoyer les asperges et couper les extrémités inférieures et ligneuses. Blanchir brièvement les asperges et les rincer à l’eau froide.

Un sandwich explosif!

Etape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Pain multi-grains, sel et poivre du moulin, Thomy Mayonnaise à la Française

Peler et hacher grossièrement les œufs. Couper les asperges en petits morceaux. Assaisonner le tout avec du sel et du poivre. Tartiner les tranches de pain avec de la mayo THOMY.

Un sandwich explosif!

Etape 4 CookingMode 4

Répartir les œufs, les radis, les asperges et les herbes sur les tranches de pain et les replier en sandwich.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field