Un sacré coup de «bowl»! | | THOMY
Intermédiaire
30Min
0

Un sacré coup de «bowl»!

Salades
Cette recette alliant superfoods et saveurs raffinées fera le bonheur des gourmets les plus exigeants! Rien de plus!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 pièces
patates douces
3 pièces
pommes de terre violettes
6 tiges
d’asperges blanches
1 pièce
betterave rouge cuite
30 g
de mâche
150 g
de maïs
150 g
de quinoa
30 g
d’amandes
15 g
Thomy Mayonnaise à la Française

Overlay Header

Overlay Description

Copy

Copy Text

Copier
Selected

Nutrition

Sodium
62.67 mg

Instructions

30 Minutes

Étape 1

20 Min
Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 2

5 Min
Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 3

2 Min
Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.

Étape 4

3 Min
Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.
Un sacré coup de «bowl»!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de quinoa

Laisser le quinoa mijoter doucement pendant env. 20 min. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d’asperges blanches, pommes de terre violettes, patates douces

Peler les deux variétés de pommes de terre et les asperges. Couper grossièrement les pommes de terre et la betterave rouge en dés. Couper les asperges en morceaux diagonaux. Ensuite, faire blanchir les pommes de terre et les asperges pendant environ 2-3 minutes dans de l’eau bouillante. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: d’amandes, de mâche

Laver et égoutter la mâche. Hacher grossièrement les amandes.

Un sacré coup de «bowl»!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Thomy Mayonnaise à la Française

Dans un bol, disposer séparément les pommes de terre, les asperges, le maïs, le quinoa, la betterave rouge et la mâche. Saupoudrer d’amandes et de cresson frais et servir avec la mayonnaise à la française THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field