20 Min
Mittlere
Un poulet en or!
Ne te brûle pas les doigts avec cette recette, tu en as encore besoin pour les lécher! Car les cuisses de poulet au miel de romarin et à l’avocat grillé sont si incroyablement savoureuses que tu ne pourras plus t’en passer! Alors attention à ne pas manquer de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika pour les tremper!
4 pièces
cuisses de poulet
2 pièces
Avocado
3 cuillères à soupe
de miel
3 branches
de romarin
1 cuillère à café
de paprika fumé
1 pincée
Sel
1 bouteille
Olivenöl
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
20 g
Sauce THOMY Sweet & Sour au paprika
Instructions
20 Minutes
Étape 1
10 Min
Hacher finement le romarin, le mélanger avec le miel et le paprika en poudre. En badigeonner les cuisses et assaisonner de sel et de poivre. Cuire ensuite pendant 50 minutes dans un four préchauffé (à 180 degrés) jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
Étape 2
8 Min
Couper l’avocat en deux et retirer soigneusement la chair à l’aide d’une cuillère. Faire frire légèrement les moitiés d’avocat, face coupée, dans une poêle avec de l’huile d’olive ou sur le grill. Assaisonner ensuite de sel et de poivre. Ajouter un peu de jus de citron.
Étape 3
2 Min
Servir les cuisses et les avocats avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.