Un peu de | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Facile
15Min
0

Un peu de douceur!

Quoi de mieux qu’une journée canapé? C’est simple - agrémente cette journée de notre recette créative mêlant la chaleur des patates douces, la douceur des tomates cuites, et la fraîcheur des feuilles de salade et des herbes sauvages, sans oublier notre sauce aux herbes méditerranéennes THOMY! So doux, so good!

Ingrédients

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1 pièce
patate douce
4 pièces
Tomates
1 pièce
Poivron
1 pièce
oignon rouge
4 pièces
champignons bruns
1 Tête
de salade Lollo Bionda
1 Tête
de radicchio
100 g
de salade d’herbes sauvages
40 g
de roquette
80 g
de graines de potiron
1 bouteille
huile de friture
1 pincée
Sel & poivre
15 g
Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY

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Sélectionné

Nutrition

Sodium
1038.16 mg

Instructions

15 Minutes

Étape 1

5 Min
Couper la patate douce en rondelles et la faire frire avec la peau jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Assaisonner de sel et de poivre

Étape 2

30 Min
Faire cuire les tomates pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés

Étape 3

5 Min
Laver et égoutter la roquette, la salade Lollo Bionda, le radicchio et la salade d’herbes sauvages. Couper l’oignon rouge en rondelles, les champignons en lamelles et le poivron en lanières

Étape 4

5 Min
Mélanger les ingrédients et agrémenter de la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY. Parsemer de graines de potiron. Pour que ce repas soit encore plus équilibré, revois la quantité de patates douces à la hausse (au moins 180 g par personne) ou sers quelques tranches de pain complet en accompagnement. Et pour la teneur en protéines, il te suffit d'ajouter 40 g de feta pour chaque invité.
Un peu de douceur!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: huile de friture, Sel & poivre, patate douce

Couper la patate douce en rondelles et la faire frire avec la peau jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Assaisonner de sel et de poivre

Un peu de douceur!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Tomates

Faire cuire les tomates pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 170 degrés

Un peu de douceur!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de radicchio, champignons bruns, Poivron, de roquette, de salade d’herbes sauvages, oignon rouge, de salade Lollo Bionda

Laver et égoutter la roquette, la salade Lollo Bionda, le radicchio et la salade d’herbes sauvages. Couper l’oignon rouge en rondelles, les champignons en lamelles et le poivron en lanières

Un peu de douceur!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sauce aux herbes méditerranéennes THOMY, de graines de potiron

Mélanger les ingrédients et agrémenter de la sauce aux herbes méditerranéennes THOMY. Parsemer de graines de potiron. Pour que ce repas soit encore plus équilibré, revois la quantité de patates douces à la hausse (au moins 180 g par personne) ou sers quelques tranches de pain complet en accompagnement. Et pour la teneur en protéines, il te suffit d'ajouter 40 g de feta pour chaque invité.

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