40 Min
Einfach
Trio gagnant!
En marche vers le drapeau de la victoire! Fidèle à la devise «Trois valent mieux qu’un», cette recette réunit un trio de choux-fleurs colorés et seulement quelques ingrédients pour offrir un plat hors du commun!
3 pièces
de chou-fleur
50 g
de noix du Brésil
1 pièce
gousse d'ail
2 branches
Épices, thym séché
4 feuilles
de sauge
1 pincée
Sel
1 bouteille
Olivenöl
1 bâton
Un peu de beurre
15 g
Moutarde de Dijon THOMY
Instructions
40 Minutes
Étape 1
15 Min
Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets. Blanchir ensuite pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l’eau froide.
Étape 2
15 Min
Faire mariner le chou-fleur avec de la moutarde de Dijon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive et de beurre dans une poêle. Ajouter la gousse d’ail, le thym et les feuilles de sauge et y faire frire légèrement le chou-fleur. Saler et poivrer.
Étape 3
5 Min
Hacher grossièrement les noix du Brésil et les ajouter au chou-fleur.
Étape 4
5 Min
Disposer le chou-fleur. L’accompagner de purée de pommes de terre fraîches et de moutarde de Dijon THOMY.