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40 Min
Einfach

Trio gagnant!

En marche vers le drapeau de la victoire! Fidèle à la devise «Trois valent mieux qu’un», cette recette réunit un trio de choux-fleurs colorés et seulement quelques ingrédients pour offrir un plat hors du commun!

Ingrédients

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3 pièces
3 têtes de chou-fleur (blanc, jaune, violet)
50 g
50 g de noix du Brésil
1 pièce
1 pièce Unité d’ail écrasée
2 branches
2 branches de thym
4 feuilles
4 feuilles de sauge
1 pincée
Sel et poivre du moulin
1 bouteille
Huile d’olive
1 bâton
Un peu de beurre
15 g
Moutarde de Dijon THOMY

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Instructions

40 Minutes

Étape 1

15 Min
Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets. Blanchir ensuite pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Étape 2

15 Min
Faire mariner le chou-fleur avec de la moutarde de Dijon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive et de beurre dans une poêle. Ajouter la gousse d’ail, le thym et les feuilles de sauge et y faire frire légèrement le chou-fleur. Saler et poivrer.

Étape 3

5 Min
Hacher grossièrement les noix du Brésil et les ajouter au chou-fleur.

Étape 4

5 Min
Disposer le chou-fleur. L’accompagner de purée de pommes de terre fraîches et de moutarde de Dijon THOMY.
Trio gagnant!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: kleiner Blumenkohl

Nettoyer le chou-fleur et le couper en bouquets. Blanchir ensuite pendant 2-3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l’eau froide.

Trio gagnant!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Knoblauchzehen, THOMY Dijonsenf, Öl zum Braten, TL Gemahlener getrockneter Thymian, kleiner Blumenkohl

Faire mariner le chou-fleur avec de la moutarde de Dijon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive et de beurre dans une poêle. Ajouter la gousse d’ail, le thym et les feuilles de sauge et y faire frire légèrement le chou-fleur. Saler et poivrer.

Trio gagnant!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Paranüsse

Hacher grossièrement les noix du Brésil et les ajouter au chou-fleur.

Trio gagnant!

Étape 4 CookingMode 4

Disposer le chou-fleur. L’accompagner de purée de pommes de terre fraîches et de moutarde de Dijon THOMY.

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