30 Min
Mittlere
Spare ribs des Caraïbes
Inutile de mettre les voiles avec le capitaine Jack Sparrow et le Black Pearl pour faire resurgir un trésor enfoui: sers plutôt cette délicieuse recette de spare ribs-ananas à la caribéenne, délicieusement marinés dans la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy! Un véritable joyau du bon goût!
3 Kg
de spare ribs
8 tranches
d’ananas
3 Les chefs
de salade Lollo Bionda
3 pièces
Frühlingslauch
2 pièces
piments verts
1 Bund
petit bouquet de coriandre
200 mg
de ketchup
0.2 L
de vinaigre
0.2 L
de sauce soja
1 cuillère à café
de paprika fumé
2 cuillères à café
de flocons de chili
2 cuillères à soupe
de miel
0.5 L
de jus d’ananas
1 pincée
Sel
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
1 bouteille
Olivenöl
120 mg
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
15 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños
Instructions
30 Minutes
Étape 1
5 Min
Bien mélanger le jus d’ananas, la sauce Barbecue THOMY avec une touche de Brandy, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le paprika fumé, les flocons de chili et le miel. Laver les spare ribs, les sécher et les arroser de marinade. Laisser reposer pendant 3 heures.
Étape 2
10 Min
Faire griller les spare ribs de manière indirecte et fermée pendant env. 2 heures. Retourner régulièrement. Badigeonner entre-deux avec le reste de la marinade.
Étape 3
10 Min
Faire griller les tranches d’ananas pendant env. 2 à 3 minutes des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner la mini-salade romaine avec un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Couper les spare ribs prêts en petits morceaux. Servir avec les tranches d’ananas.
Étape 4
5 Min
Couper les ciboules et les piments en fines rondelles. Hacher grossièrement la coriandre et verser le tout sur les spare ribs. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.