Spare ribs des Caraïbes | THOMY
0
30 Min
Mittlere

Spare ribs des Caraïbes

Inutile de mettre les voiles avec le capitaine Jack Sparrow et le Black Pearl pour faire resurgir un trésor enfoui: sers plutôt cette délicieuse recette de spare ribs-ananas à la caribéenne, délicieusement marinés dans la sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy! Un véritable joyau du bon goût!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

3 Kg
de spare ribs
8 tranches
d’ananas
3 Les chefs
de salade Lollo Bionda
3 pièces
Frühlingslauch
2 pièces
piments verts
1 Bund
petit bouquet de coriandre
200 mg
de ketchup
0.2 L
de vinaigre
0.2 L
de sauce soja
1 cuillère à café
de paprika fumé
2 cuillères à café
de flocons de chili
2 cuillères à soupe
de miel
0.5 L
de jus d’ananas
1 pincée
Sel
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
1 bouteille
Olivenöl
120 mg
Sauce BBQ THOMY avec une touche de Brandy
15 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

30 Minutes

Étape 1

5 Min
Bien mélanger le jus d’ananas, la sauce Barbecue THOMY avec une touche de Brandy, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le paprika fumé, les flocons de chili et le miel. Laver les spare ribs, les sécher et les arroser de marinade. Laisser reposer pendant 3 heures.

Étape 2

10 Min
Faire griller les spare ribs de manière indirecte et fermée pendant env. 2 heures. Retourner régulièrement. Badigeonner entre-deux avec le reste de la marinade.

Étape 3

10 Min
Faire griller les tranches d’ananas pendant env. 2 à 3 minutes des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner la mini-salade romaine avec un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Couper les spare ribs prêts en petits morceaux. Servir avec les tranches d’ananas.

Étape 4

5 Min
Couper les ciboules et les piments en fines rondelles. Hacher grossièrement la coriandre et verser le tout sur les spare ribs. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.
Spare ribs des Caraïbes

Étape 1 CookingMode 4

Bien mélanger le jus d’ananas, la sauce Barbecue THOMY avec une touche de Brandy, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le paprika fumé, les flocons de chili et le miel. Laver les spare ribs, les sécher et les arroser de marinade. Laisser reposer pendant 3 heures.

Spare ribs des Caraïbes

Étape 2 CookingMode 4

Faire griller les spare ribs de manière indirecte et fermée pendant env. 2 heures. Retourner régulièrement. Badigeonner entre-deux avec le reste de la marinade.

Spare ribs des Caraïbes

Étape 3 CookingMode 4

Faire griller les tranches d’ananas pendant env. 2 à 3 minutes des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre. Faire mariner la mini-salade romaine avec un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Couper les spare ribs prêts en petits morceaux. Servir avec les tranches d’ananas.

Spare ribs des Caraïbes

Étape 4 CookingMode 4

Couper les ciboules et les piments en fines rondelles. Hacher grossièrement la coriandre et verser le tout sur les spare ribs. Servir avec de la sauce Chili THOMY aux jalapeños.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
6 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field