20 Min
Einfach
Saumon grillé avec asperges vertes et sauce hollandaise
L'asperge verte a une saveur légèrement noisetée et se prépare rapidement. Associée à un filet de saumon juteux et une hollandaise crémeuse, c'est une combinaison parfaite pour les journées printanières légères.
250 g
250 grammes de filets de saumon
500 g
500 grammes d'asperges vertes
Ingredient
250 ml
250 millilitres d'eau
0.5
1/2 Unité cuillère à café de bouillon
2
2 Unités cuillères à café d'huile de tournesol
1
1 Unité sachet de sauce hollandaise THOMY
1
1 Unité sel et poivre
1
1 Unité selon le goû
Instructions
20 Minutes
Étape 1
5 Min
Laver et éponger les filets de saumon. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les asperges et éventuellement éplucher le tiers inférieur.
étape 2
4 Min
Dans une casserole avec un panier vapeur, porter à ébullition de l'eau avec du bouillon. Placer les asperges dans le panier vapeur et les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
étape 3
8 Min
Dans une poêle, faire chauffer l'huile de tournesol. Faire cuire le saumon dans l'huile chaude pendant environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à votre goût.
Étape 4
3 Min
Dans une petite casserole, chauffer la sauce hollandaise THOMY sans lactose. Servir le saumon avec les asperges et la purée de pommes de terre sur une assiette et napper de sauce hollandaise. Accompagner de purée de pommes de terre.