Deviens ministre de la grillculture!

Temps de préparation: 30 Min.

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Ingrédients

2
  • 4 saucisses de veau
  • 500 g de pommes de terre (à chair ferme)
  • 2 poireaux primeurs
  • 2 œufs
  • 1 botte de radis
  • 1 petit concombre
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • Sel & poivre
  • 2 c. à soupe de moutarde THOMY

En Suisse, tout est affaire de saucisse! Et plus précisément de saucisse de veau accompagnée de salade de pommes de terre. Pour nous, cette recette est clairement un plat «mésestimé mais méga-bon» - un véritable classique de l’art du barbecue suisse qui doit absolument s’accompagner de la moutarde THOMY! Deviens un ambassadeur de la culture BBQ et transmets à tes invités le goût raffiné de la tradition!

C’est parti:

  1. Faire cuire les œufs pendant dix minutes puis les couper en tranches.
  2. Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée et les couper en petits morceaux.
  3. Mélanger le bouillon, la moutarde, le vinaigre, le poivre et l’huile et verser le mélange sur les morceaux de pommes de terre.
  4. Couper les radis, le concombre et le poireau primeur en fines rondelles et les incorporer aux pommes de terre.
  5. Faire frire la saucisse de veau des deux côtés dans une poêle ou sur le gril pendant environ quatre minutes et servir avec la moutarde THOMY.

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