10 Min
Einfach
Sandwiches Go-Green
Y'a pas plus vert que ces sandwichs verts ! Tu vas redémarrer à fond grâce à tout ce veggie-power dans ta boîte lunch, que tu sois au boulot, à l'uni ou à l'école. En plus, notre mayo à l'huile d'avocat parfume délicieusement chaque bouchée. Et en bonus, l'extra énergie de boules dates & amandes pour bien aller au bout de ta journée.
4 tranches
4 tranches de pain au choix
1 bouquet
1 poignée de feuilles de chou frisé
1 portion
1 poignée de feuilles de laitue
0.25 pièce
¼ de chou rouge
1 pièce
1 avocat
1 pièce
1 tomate
1 pièce
1 carotte
15 g
1 cuillère à soupe Mayo THOMY à l’huile d’avocat
1 pincée
Sel et poivre du moulin
6 pièces
6 dates Medjool
70 g
70g d'amandes
2 cuillères à soupe
2 cuillères à soupe de flocons de noix de coco
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe de cacao en poudre
Instructions
10 Minutes
Étape 1
7 Min
Laver les légumes, couper les tomates et l'avocat en tranches. Éplucher la carotte et la râper avec le chou rouge. Astuce : les feuilles de chou frisé peuvent être consommées crues sans problème (pour qui les aime comme ça) mais elles peuvent aussi blanchir pendant environ cinq minutes dans de l'eau bouillante salée. Cela les rend encore plus facile à digérer.
Étape 2
2 Min
Tartiner les 4 tranches de pain avec la mayo THOMY à l'huile d'avocat. Déposer les deux feuilles de chou frisé et les feuilles de laitue, puis la tomate, l’avocat, la carotte et le chou rouge. Saler, poivrer.
Étape 3
1 Min
Placer les deux tranches de pain restantes sur les sandwichs, puis les diviser par moitiés.
Étape 1
10 Min
Dénoyauter les dattes et les passer au mixer avec les amandes.
Étape 2
5 Min
Ajouter la poudre de cacao et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une masse homogène.
Étape 3
10 Min
Avec cette masse, formez de petites boules (des boulettes) et les rouler dans des flocons de noix de coco.
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