22 Min
Mittlere
Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY
4
œufs mollets
160 g
bacon épais
75 g
petits croûtons
0.5 cuillère à café
poivre noir concassé
120 ml
sauce à salade French THOMY
500 g
mâche, lavée et séchée
Instructions
22 Minutes
Couper et cuire le bacon
10 Min
Couper le bacon en lardons (morceaux épais) et cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, réserver sur du papier absorbant.
Préparer les oeufs
8 Min
Préparer les œufs mollets en les ajoutant dans de l'eau bouillante pendant 6-7 minutes. Les égoutter et ajouter immédiatement de l'eau froide pour arrêter la cuisson. Éplucher délicatement les œufs et les réserver jusqu'au moment de servir.
Tout mélanger & arroser de THOMY French Dressing!
2 Min
Pour la salade : dans un grand bol ou des bols individuels, mélanger la mâche, saupoudrer les lardons.
Arroser de THOMY French Dressing et bien mélanger.
Ajouter les oeufs, les croûtons & le poivre et déguster!
2 Min
Couper délicatement les œufs en deux (le jaune doit encore être coulant) et les disposer sur la salade. Terminer avec les croûtons et le poivre noir concassé sur la salade.
Servir et déguster !