Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
22 Min
Mittlere

Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 
œufs mollets
160 g
bacon épais
75 g
petits croûtons
0.5 cuillère à café
poivre noir concassé
120 ml
sauce à salade French THOMY
500 g
mâche, lavée et séchée

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

22 Minutes

Couper et cuire le bacon

10 Min
Couper le bacon en lardons (morceaux épais) et cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, réserver sur du papier absorbant.

Préparer les oeufs

8 Min
Préparer les œufs mollets en les ajoutant dans de l'eau bouillante pendant 6-7 minutes. Les égoutter et ajouter immédiatement de l'eau froide pour arrêter la cuisson. Éplucher délicatement les œufs et les réserver jusqu'au moment de servir.

Tout mélanger & arroser de THOMY French Dressing!

2 Min
Pour la salade : dans un grand bol ou des bols individuels, mélanger la mâche, saupoudrer les lardons. Arroser de THOMY French Dressing et bien mélanger.

Ajouter les oeufs, les croûtons & le poivre et déguster!

2 Min
Couper délicatement les œufs en deux (le jaune doit encore être coulant) et les disposer sur la salade. Terminer avec les croûtons et le poivre noir concassé sur la salade. Servir et déguster !
Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY

Couper et cuire le bacon CookingMode 4

Couper le bacon en lardons (morceaux épais) et cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, réserver sur du papier absorbant.

Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY

Préparer les oeufs CookingMode 4

Préparer les œufs mollets en les ajoutant dans de l'eau bouillante pendant 6-7 minutes. Les égoutter et ajouter immédiatement de l'eau froide pour arrêter la cuisson. Éplucher délicatement les œufs et les réserver jusqu'au moment de servir.

Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY

Tout mélanger & arroser de THOMY French Dressing! CookingMode 4

Pour la salade : dans un grand bol ou des bols individuels, mélanger la mâche, saupoudrer les lardons. Arroser de THOMY French Dressing et bien mélanger.

Salade lyonnaise avec sauce à salade French de THOMY

Ajouter les oeufs, les croûtons & le poivre et déguster! CookingMode 4

Couper délicatement les œufs en deux (le jaune doit encore être coulant) et les disposer sur la salade. Terminer avec les croûtons et le poivre noir concassé sur la salade. Servir et déguster !

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
7 + 5 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field