17 Min
Einfach
Salade de pâtes avec sauce à salade Balsamico THOMY
200 g
pâtes fusilli sèches
1 pincée
sel
1 cuillère à soupe
huile d'olive
50 g
olives noires tranchées
150 g
olives vertes tranchées
150 g
boules de mozzarella
10 g
feuilles de basilic hachées
2 cuillères à soupe
persil haché
120 ml
sauce à salade Balsamico THOMY
225 g
tomates cerises coupées en deux (couleurs mélangées)
Instructions
17 Minutes
Cuire les pâtes
10 Min
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Ajouter une poignée de sel, ajouter les pâtes et remuer immédiatement pour éviter qu'elles ne collent. Cuire selon les instructions du paquet.
Égoutter, ajouter l'huile d'olive et bien mélanger
2 Min
Égoutter et rincer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et refroidir. Ajouter l'huile d'olive et bien mélanger pour éviter qu'elles ne collent.
Assembler les ingrédients
3 Min
Pour la salade : dans un grand bol, combiner les pâtes refroidies, les tomates cerises, les olives, les boules de mozzarella, le basilic et le persil.
Ajouter la sauce à salade Balsamico THOMY puis servir
2 Min
Arroser de sauce à salade Balsamico Thomy et mélanger délicatement. Servir et déguster !