20 Min
Einfach
Salade de maïs grillé
Période dorée pour les fans de barbecue: lorsque des tomates, du maïs, des oignons et des poivrons sont réunis dans un saladier, ce sont de véritables bouchées de soleil qui s’invitent dans l’assiette! Et accompagnée de la délicate sauce Chili aux jalapeños THOMY, cette salade aura assurément trouvé son «maïstro»!
4 pièces
de maïs
2 pièces
oignons rouges
4 pièces
Cherrytomaten
1 pièce
Poivron vert
1 pincée
Sel
20 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños
Instructions
20 Minutes
Étape 1
4 Min
Faire griller les épis de maïs de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Étape 2
2 Min
Pendant ce temps, peler les oignons et les couper en rondelles.
Étape 3
2 Min
Couper les tomates en quatre.
Étape 4
2 Min
Couper le poivron en quatre puis en dés.
Étape 5
10 Min
Mélanger ensuite les tomates et les poivrons avec les oignons dans un saladier et enlever le maïs grillé de l’épi à l’aide d’un couteau avant de l’ajouter. Saler et poivrer le tout et servir accompagné de sauce Chili aux jalapeños THOMY.