Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
4 Min
Mittlere

Salade d'automne

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

500 g
jeunes pousses, lavées et séchées
1 Moyen
pomme rouge finement tranchée avec la peau
1 
tasse de raisins rouges coupés en deux Ingredient
75 g
fromage gruyère en cubes
50 g
noix hachées
2 cuillères à soupe
persil frais haché
120 ml
120 millilitres Vinaigrette réfrigérée aux herbes françaises Thomy

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

4 Minutes

Mélanger les ingrédients

2 Min
Dans un grand bol, mélanger les jeunes pousses avec la pomme, les raisins, le fromage, les noix et le persil.

Ajouter THOMY French Herbs Dressing

1 Min
Ajouter THOMY French Herbs Dressing et bien mélanger

Servir et déguster!

1 Min
Servir et déguster!
Salade d'automne

Mélanger les ingrédients CookingMode 3

Dans un grand bol, mélanger les jeunes pousses avec la pomme, les raisins, le fromage, les noix et le persil.

Salade d'automne

Ajouter THOMY French Herbs Dressing CookingMode 3

Ajouter THOMY French Herbs Dressing et bien mélanger

Salade d'automne

Servir et déguster! CookingMode 3

Servir et déguster!

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
9 + 2 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field