15 Min
Einfach
Réveille ton côté sauvage!
Prends ton courage à deux mains et faufile-toi dans la jungle verte. Un paradis de carottes colorées, de betteraves chioggia et de douces figues t’attend. Avec notre délicieuse sauce moutarde aux figues THOMY, tu te sentiras comme dans le jardin d’Éden.
1 Tête
1 Tête de salade Lollo Bionda
1 Tête
1 tête de radicchio
1 pièce
1 brocoli
1 Tête
1 petit chou romanesco
12 pièces
12 petites carottes colorées
4 pièces
4 figues
3 pièces
3 petites betteraves chioggia
1 pièce
1 oignon rouge
15 g
THOMY Sauce moutarde aux figues
Instructions
15 Minutes
Étape 1
3 Min
Laver les feuilles de salade et les égoutter dans une passoire.
Étape 2
5 Min
Couper le brocoli et le chou romanesco en petits morceaux. Peler les carottes et les couper en deux. Blanchir les légumes dans de l’eau salée, puis les rincer à l’eau froide.
Étape 3
5 Min
Couper les oignons et les betteraves chioggia en fines rondelles. Couper les figues en quatre.
Étape 4
2 Min
Servir le tout dans un saladier et ajouter la sauce moutarde aux figues THOMY.
Si tu veux faire de ce repas un repas équilibré, ajoute une portion de protéines (p. ex. de la viande, du poisson ou du tofu) et un complément d’amidon (p. ex. du pain complet ou des légumineuses.