Prunes et légumes bien piqués. Recette de brochettes | THOMY
Facile
14Min
0

Prunes et légumes bien piqués

Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayonnaise à la française THOMY ? Tu verras, le tofu c'est fou !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

30 g
Thomy Mayonnaise à la Française
2 pièces
poivrons colorés
300 g
de tofu nature
8 pièces
prunes + 8 Brochettes en bois
4 tiges
de menthe
2 paquets
de tomates cerises
1 g
piment
3 cuillères à soupe
de miel
3 cuillères à soupe
de sauce soja
2 cuillères à soupe
huile d'arachide
0.5 pièce
Jus d'un demi citron
3 g
Sel et poivre rose

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
675.54 mg

Instructions

14 Minutes

Étape 1

7 Min
Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.

Étape 2

3 Min
Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.

Étape 3

3 Min
Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.

Étape 4

2 Min
Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.
Prunes et légumes bien piqués

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sel et poivre rose, Jus d'un demi citron, de sauce soja, huile d'arachide, piment, de miel, de tofu nature

Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: poivrons colorés, prunes + 8 Brochettes en bois

Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 3 CookingMode 4

Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.

Prunes et légumes bien piqués

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de menthe, Thomy Mayonnaise à la Française

Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: La mayonnaise à la française THOMY est parfaite en dip pour tes brochettes.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field