10 Min
Einfach
Poulet ensaladé
La réussite de cette recette est tout sauf une question de chance: elle réunit en effet tous les ingrédients de la victoire! Et pour ce qui est du dressage, tu feras à tous les coups le bon choix avec la sauce French à l'ancienne de THOMY! On parie?!
4 pièces
Eier
6 pièces
mini-salades romaines
80 g
bretzels oblongs ou mini-baguettes
400 g
de blancs de poulet
50 g
de parmesan
20 pièces
olives vertes dénoyautées
2 pièces
gousse d'ail
1 pincée
Sel
1 bouteille
Olivenöl
1 branche
Épices, thym séché
1 branche
de romarin
15 g
Sauce French à l'ancienne THOMY
Instructions
10 Minutes
Étape 1
5 Min
Faire cuire les œufs pendant 7 minutes, les passer sous l’eau froide, les peler et les couper en deux. Laver les mini-salades romaines et bien les égoutter. Hacher finement les gousses d’ail et les faire frire avec les cubes de pain blanc dans une poêle avec de l’huile, jusqu’à obtenir une texture croustillante.
Étape 2
3 Min
Assaisonner les blancs de poulet de sel et de poivre. Faire cuire dans une poêle chaude avec de l’huile. Râper grossièrement le parmesan.
Étape 3
2 Min
Disposer la mini-salade romaine, les œufs, les olives, les cubes de pain blanc et les blancs de poulet de manière à obtenir une salade composée. Saupoudrer de parmesan et agrémenter sauce French à l'ancienne THOMY.
Pour faire de ta salade "Roulette à la poulet" un repas équilibré, il suffit de réduire le nombre d’œufs à un et les blancs de poulet à 60 g par personne. Tu peux servir à chaque invité une tranche de pain complet en plus. Veille à servir 120 g par personne de salade romaine et d’olives.