Pas-steak, c’est chouette! | THOMY
Intermédiaire
40Min
0

Pas-steak, c’est chouette!

Bluffe tes invités grâce à cette recette lors du prochain barbecue et convaincs même les fans de burgers purs et durs de la variante végétarienne. Accompagné d’une pastèque fruitée rafraîchissante, de germes croquants et de notre sauce à la fois onctueuse et juteuse THOMY Vegan Burger, votre burger sera une véritable déclaration d’indépendance à la viande!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

4 pièces
pains burger aux multicéréales
4 pièces
galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)
4 tranches
d’emmental
60 g
de rondelles d’oignon (rouge et blanc)
40 g
de germes de betteraves
1 pièce
petite pastèque
60 g
de salade Lollo Bionda
40 g
de salade frisée
1 pincée
Sel, poivre
15 g
Sauce THOMY Vegan Burger

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
347.92 mg

Instructions

40 Minutes

Étape 1

15 Min
Faire frire les galettes selon les instructions du fabricant. Ouvrir les pains burger.

Étape 2

5 Min
Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Étape 3

5 Min
Garnir la moitié inférieure des pains de sauce THOMY Vegan Burger. Assaisonner les tranches de melon de sel et de poivre.

Étape 4

15 Min
Superposer une galette, du fromage, des tranches de melon, des oignons, de la salade et des germes sur la moitié inférieure du pain puis poser le couvercle du pain dessus.
Pas-steak, c’est chouette!

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)

Faire frire les galettes selon les instructions du fabricant. Ouvrir les pains burger.

Pas-steak, c’est chouette!

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: petite pastèque

Couper la pastèque en petites tranches et enlever la peau.

Pas-steak, c’est chouette!

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sel, poivre, pains burger aux multicéréales, Sauce THOMY Vegan Burger

Garnir la moitié inférieure des pains de sauce THOMY Vegan Burger. Assaisonner les tranches de melon de sel et de poivre.

Pas-steak, c’est chouette!

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: pains burger aux multicéréales, de rondelles d’oignon (rouge et blanc), Sauce THOMY Vegan Burger, de salade Lollo Bionda, Sel, poivre, de salade frisée, petite pastèque, de germes de betteraves, d’emmental, galettes végétariennes (Sensational Burger de Garden Gourmet)

Superposer une galette, du fromage, des tranches de melon, des oignons, de la salade et des germes sur la moitié inférieure du pain puis poser le couvercle du pain dessus.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field