Veggie Burger Rezept, die sich (me)lohnen | THOMY
0
40 Min
Mittlere

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Mit diesem Rezept kannst du beim nächsten Barbecue so richtig glänzen und auch eingefleischte Burger-Fans von der Veggie-Variante überzeugen. Erfrischend fruchtige Wassermelone, knackige Sprossen und unsere cremig-saftige THOMY Vegan Burger Sauce machen diese Kreation zu deiner persönlichen Unabhängigkeitserklärung von Fleisch.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk
Mehrkorn-Burgerbrötchen
4 Stk
Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)
4 Scheibe
Emmentaler
60 g
rote Zwiebel
40 g
Rote-Rande-Saft
1 Stk
kleine Wassermelone
60 g
Mini-Römersalat
40 g
Mini-Römersalat
1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle
15 g
THOMY Vegan Burger Sauce

test

test

Copy

Copy

Kopieren
Copy

Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.

Schritt 2

5 Min
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Schritt 3

5 Min
Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4

15 Min
Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.
Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 1 4

: Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)

Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 2 4

: kleine Wassermelone

Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 3 4

: THOMY Vegan Burger Sauce, Mehrkorn-Burgerbrötchen, Salz und Pfeffer aus der Mühle

Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.

Veggie-Burger, die sich (me)lohnen

Schritt 4 4

: THOMY Vegan Burger Sauce, rote Zwiebel, Mini-Römersalat, Emmentaler, Salz und Pfeffer aus der Mühle, Rote-Rande-Saft, Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet), Mehrkorn-Burgerbrötchen, kleine Wassermelone, Mini-Römersalat

Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.

Rezepte PDF

Go

Testing.

Eine Rezension schreiben

Ihre Bewertungen
Das Sprachkürzel des Kommentars.
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
5 + 1 =
Bitte diese einfache mathematische Aufgabe lösen und das Ergebnis eingeben. Zum Beispiel, für die Aufgabe 1+3 eine 4 eingeben.
Please fill the captcha field