40 Min
Mittlere
Veggie-Burger, die sich (me)lohnen
Mit diesem Rezept kannst du beim nächsten Barbecue so richtig glänzen und auch eingefleischte Burger-Fans von der Veggie-Variante überzeugen. Erfrischend fruchtige Wassermelone, knackige Sprossen und unsere cremig-saftige THOMY Vegan Burger Sauce machen diese Kreation zu deiner persönlichen Unabhängigkeitserklärung von Fleisch.
4 Stk
4 Mehrkorn-Burgerbrötchen
4 Stk
4 Veggie-Patties (Sensational Burger von Garden Gourmet)
4 Scheibe
4 Scheiben Emmentaler
60 g
60 g Zwiebelringe (rote und weisse)
40 g
40 g Rote-Bete-Sprossen
1 Stk
1 kleine Wassermelone
60 g
60 g Lollo-Bionda-Salat
40 g
40 g Frisée-Salat
1 Prise
Salz, Pfeffer
15 g
THOMY Vegan Burger Sauce
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
15 Min
Patties nach Packungsanleitung braten. Burgerbrötchen aufschneiden.
Schritt 2
5 Min
Wassermelone in kleine Scheiben schneiden und die Schale entfernen.
Schritt 3
5 Min
Die untere Hälfte der Brötchen mit THOMY Vegan Burger Sauce bestreichen. Melonenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
15 Min
Je ein Patty, Käse, Melonenscheiben, Zwiebeln, Salat und Sprossen auf die untere Brötchenhälfte stapeln, anschliessend Brötchendeckel obendrauf setzen.