En voilà une viande dans tous ses états ! D'abord au four, puis à la poêle et enfin dans l'assiette de tes invités, aussi heureux que rassasiés. La vinaigrette épicée sur une salade croquante complète le plat et fait délirer toutes les papilles.
C'est parti
- Laisser reposer les deux entrecôtes à température ambiante pendant 1 heure, puis préchauffer le four à chaleur tournante à 50 - 60 °C.
- Mettre une gousse d'ail broyée et les brins de romarin grossièrement hachés dans 3 cs d'huile d'olive.
- Enduire les entrecôtes avec cette huile d'olive aromatisée et mettre au four préchauffé pendant 1 heure à 1 heure et demie.
- Préparer la vinaigrette avec le reste des ingrédients et mélanger la salade.
- Après la cuisson saisir les entrecôtes à feu vif de chaque côté sur le gril ou à la poêle, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Servir avec la moutarde à l'ancienne et la salade.
Bon app' ! Prends vite une photo de tes entrecôtes avant la ruée des affamés et publie-la comme preuve de ta maîtrise des grillades, sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.