Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb! | THOMY
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120 Min
Mittlere

Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

So geht Steak mal anders: Erst in den Ofen, dann in die Pfanne und am Ende sind alle satt, glücklich und zufrieden. Die pikante Vinaigrette in Kombination mit dem knackigen Salat runden das Gericht ab – und lassen eure Geschmacksnerven durchdrehen

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

2 Stk
Entrecôte
1 Prise
Salz, Tisch
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
2 Zweige
Rosmarinzweige zum Garnieren
10 g
THOMY French à l‘ancienne
200 g
Handvoll Kräutersalat
3 El.
Balsamico-Reduktion
4 El.
Olivenöl
5 g
Ketchup
1 El.
Honig
1 Stk.
Saft von einer halben Limette

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Anweisung

120 Minutes

Schritt 1

60 Min
Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen

Schritt 2

1 Min
Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben

Schritt 3

45 Min
Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben

Schritt 4

4 Min
Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen

Schritt 5

10 Min
Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Senf À L'ancienne und dem Salat servieren. En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy. Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!
Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

Schritt 1 5

: Knoblauchzehe, halbiert, Ketchup, Olivenöl, Saft von einer halben Limette, Balsamico-Reduktion, Salz, Tisch, Rosmarinzweige zum Garnieren, Handvoll Kräutersalat, THOMY French à l‘ancienne, Honig, Entrecôte

Die beiden Entrecôtes 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Dann den Ofen auf 50 – 60 °C bei Umluft vorheizen

Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

Schritt 2 5

Eine zerdrückte Knoblauchzehe und die grob gehackten Rosmarinzweige in 3 EL Olivenöl geben

Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

Schritt 3 5

Die Entrecôtes mit dem aromatisierten Olivenöl bestreichen und für 1 – 1 ½ Stunden in den vorgeheizten Ofen geben

Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

Schritt 4 5

Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette verrühren und mit dem Salat mischen

Entrecôte: Livin’ La Vida Low Carb!

Schritt 5 5

Die Entrecôtes nach dem Garen von jeder Seite auf dem Grill oder in der Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Zusammen mit dem THOMY Senf À L'ancienne und dem Salat servieren. En Guete! Mach schnell ein Foto von deinem Entrecôte, bevor die Hungrigen nichts mehr übriglassen und poste es als Beweis für deine Bräglu-Künste auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.

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