Quoi de plus cool que des brochettes en mode Grill & Chill ? Et pourquoi pas en version veggie avec la mayo THOMY à l'huile de chanvre ? Tu verras, le tofu c'est fou !
C'est parti
- Couper le tofu en cubes de même taille et laisser mariner avec du miel, de la sauce soja, de l'huile d'arachide, du jus de citron, du chili et du sel.
- Couper en deux et dénoyauter les prunes. Couper le poivron en cubes.
- Piquer le tout sur les brochettes et mettre celles-ci sur le gril ou à la poêle. Badigeonner avec le reste de la marinade.
- Assaisonner les brochettes grillées avec de la menthe et du poivre rose. Bonus incontournable: THOMY Mayo à l'huile de chanvre est parfaite en dip pour tes brochettes.
Bon app' ! Tu peux trouver un excellent tuto vidéo pour la préparation ici. Montre-nous ton talent d'expert en brochettes sur Facebook et Instagram avec #LOVEthomy !