Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
0
40 Min
Einfach

Fondue chinoise version veggie

Si tu crois qu'on ne peut pas faire une bonne fondue chinoise sans viande, c'est que tu crois sans doute encore au Père Noël ! Ou alors tu n'as pas encore essayé notre recette aussi délicieuse que conviviale. Go veggie !

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

2 L
2 litres de bouillon de légumes
4 brins
4 brins de persil
2 brins
2 thym
1 feuille
1 feuille de laurier
200 g
200 g de pois mange-tout
200 g
200 g de brocoli
200 g
200 g de mini maïs
1 bouquet
1 botte d'oignons de printemps
150 g
150 g de champignons shiitake
1 tranche
1 morceau de tofu
1 
1 courgette jaune
1 
Sauce fondue au poivre THOMY

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

40 Minutes

Étape1

10 Min
Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.

Étape2

10 Min
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.

Étape3

10 Min
Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.

Étape4

10 Min
Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.
Fondue chinoise version veggie

Étape1 CookingMode 4

Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.

Fondue chinoise version veggie

Étape2 CookingMode 4

Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.

Fondue chinoise version veggie

Étape3 CookingMode 4

Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.

Fondue chinoise version veggie

Étape4 CookingMode 4

Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
3 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field