40 Min
Einfach
Fondue chinoise version veggie
Si tu crois qu'on ne peut pas faire une bonne fondue chinoise sans viande, c'est que tu crois sans doute encore au Père Noël ! Ou alors tu n'as pas encore essayé notre recette aussi délicieuse que conviviale. Go veggie !
2 L
2 litres de bouillon de légumes
4 brins
4 brins de persil
2 brins
2 thym
1 feuille
1 feuille de laurier
200 g
200 g de pois mange-tout
200 g
200 g de brocoli
200 g
200 g de mini maïs
1 bouquet
1 botte d'oignons de printemps
150 g
150 g de champignons shiitake
1 tranche
1 morceau de tofu
1
1 courgette jaune
1
Sauce fondue au poivre THOMY
Instructions
40 Minutes
Étape1
10 Min
Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter le persil, le thym et le laurier. Remplir le caquelon à fondue de ce bouillon et laisser mijoter.
Étape2
10 Min
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les pois gourmands. Couper les queues des champignons shiitake. Découper les légumes en bouchées.
Étape3
10 Min
Couper le tofu en dés. Peler de fines lanières de courgettes avec l'éplucheur et envelopper les morceaux de tofu dedans.
Étape4
10 Min
Faire cuire les champignons et les légumes piqués sur une fourchette à fondue dans le bouillon et les déguster avec la sauce fondue THOMY.