40 Min
Einfach
Fondue chinoise & chaleureuse
Brrrrrr... comme il fait froid dehors ! Mais avec cette fondue chinoise, tout le monde se retrouve à table dans une chaude et gourmande ambiance ! Si facile à préparer et, grâce aux sauces THOMY tellement variées, il y en a vraiment pour tous les goûts !
2 L
de bouillon de boeuf
2 pièces
de laurier fraîches
2 brins
de romarin
800 g
de bœuf en fines tranches
300 g
de brocoli
150 g
Champignons
1 Bund
botte d'oignons de printemps
15 g
Sauces fondue THOMY
Instructions
40 Minutes
Étape 1
15 Min
Porter le bouillon de bœuf à ébullition. Ajouter les feuilles de laurier, de romarin et laisser reposer dans un caquelon à fondue.
Étape 2
10 Min
Nettoyer le brocoli, les oignons de printemps et les champignons. Couper le brocoli en fleurons. Retirer la queue des champignons. Couper les oignons de printemps en deux.
Étape 3
15 Min
Faire cuire les tranches de bœuf et les légumes sur une fourchette dans le bouillon, selon son goût, puis les déguster avec les sauces fondue THOMY.