Diagnose: | THOMY - Des idées fraîches pour les foodie
Intermédiaire
50Min
0

Diagnose: Crêpetomanie

Crêpetomanie, la: désigne l’envie irrésistible de manger des crêpes à la farine de sarrasin, avec des asperges, des bettes, de la roquette et de la mayo THOMY à l’huile d’avocat. Cette recette te permettra tout du moins d’atténuer temporairement les symptômes de ta crêpetomanie! Ne la partage pas avec tes amis, tu risques de leur transmettre le virus!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

30 g
de farine
30 g
de farine de sarrasin
1 bouquet
de roquette
2 bouquets
bottes d’asperges vertes
1 pièce
œuf
1 bouquet
Une poignée de feuilles de bettes
125 ml
d'eau
60 g
de crème acidulée
1 pincée
Sel & poivre du moulin
1 sachet
Sucre
1 bouquet
Un peu de salade frisée et de cresson
1 bouteille
Huile de friture
15 g
Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Nutrition

Sodium
1182.32 mg

Instructions

50 Minutes

Étape 1

15 Min
Mélanger la farine et la farine de sarrasin, l’œuf, l’eau et la crème acidulée à l’aide d’un batteur. Ajouter un peu de sel et de sucre et laisser la pâte reposer pendant quelques minutes.

Étape 2

15 Min
Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire cuire tour à tour de fines crêpes de sarrasin.

Étape 3

10 Min
Peler les asperges. Couper les extrémités ligneuses et blanchir les asperges. Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les bettes et la roquette, puis bien égoutter.

Étape 4

10 Min
Tartiner les crêpes de sarrasin de mayo à l’huile d’avocat. Mélanger les asperges, la roquette, les bettes, la salade frisée et le cresson. Les déposer sur les crêpes et rouler les crêpes. Tu as ta crêpetomanie sous contrôle et tu es prêt à la partager publiquement? Alors poste une photo de tes crêpes avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.
Diagnose: Crêpetomanie

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Sel & poivre du moulin, Sucre, d'eau, de farine de sarrasin, de farine, œuf

Mélanger la farine et la farine de sarrasin, l’œuf, l’eau et la crème acidulée à l’aide d’un batteur. Ajouter un peu de sel et de sucre et laisser la pâte reposer pendant quelques minutes.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Huile de friture

Faire chauffer l’huile dans une poêle, puis faire cuire tour à tour de fines crêpes de sarrasin.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de roquette, bottes d’asperges vertes, Mayo THOMY à l’huile d’avocat

Peler les asperges. Couper les extrémités ligneuses et blanchir les asperges. Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur. Assaisonner avec du sel et du poivre. Laver les bettes et la roquette, puis bien égoutter.

Diagnose: Crêpetomanie

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Mayo THOMY à l’huile d’avocat, bottes d’asperges vertes, de roquette, Un peu de salade frisée et de cresson

Tartiner les crêpes de sarrasin de mayo à l’huile d’avocat. Mélanger les asperges, la roquette, les bettes, la salade frisée et le cresson. Les déposer sur les crêpes et rouler les crêpes. Tu as ta crêpetomanie sous contrôle et tu es prêt à la partager publiquement? Alors poste une photo de tes crêpes avec #LOVEthomy sur Facebook ou Instagram.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
5
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Please fill the captcha field