15 Min
Einfach
Des brochettes à tomber par terre!
Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette!
4 pièces
4 blancs de poulet
2 pièces
2 poivrons de couleur
1 pièce
1 pain pita
1 pincée
Sel, poivre
1 paquet
Origan séché
1 bouteille
Huile d’olive
1 bouteille
Jus d’un 1 citron
4
4 brochettes en bois
1 bouteille
Huile de friture
20 g
THOMY Sweet & Sour au paprika
Instructions
15 Minutes
Étape 1
3 Min
Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour
Étape 2
8 Min
Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron
Étape 3
3 Min
Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés
Étape 4
1 Min
Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.