30 Min
Mittlere
Cocktail mangue & avoc'revettes
Cette salade rend justice aux avocats ! Avec de la mangue et des crevettes, son goût est tout simplement merveilleux ! En été c'est un rafraîchissement parfait et en hiver elle te fera rêver de vacances au soleil.
200 g
de crevettes fraîches décortiquées
2 pièces
Avocado
1 pièce
Mango
2 Bündeln
de roquette
1 Bund
Radieschen
10 pièces
Cherrytomaten
50 g
Noisettes
1 pincée
Sel
1 bouteille
Olivenöl
1 bouteille
cuillère à soupe de jus de citron
15 g
THOMY Sauce Cocktail Squeeze
Instructions
30 Minutes
Étape 1
8 Min
Couper les avocats en deux, enlever les noyaux, retirer la chair à la cuillère, puis la couper en dés et arroser de jus de citron. Séparer la pulpe de la mangue du noyau, enlever la peau et couper en fines tranches.
Étape 2
8 Min
Nettoyer et laver les radis et les couper en deux avec les tomates cerises. Laver la roquette et l'égoutter. Hacher grossièrement les noisettes.
Étape 3
10 Min
Faire sauter les crevettes avec un peu d'huile d'olive dans une poêle chaude. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 4
4 Min
Mélanger la roquette, les noisettes, l'avocat, la mangue, les radis, les tomates cerises et les crevettes avec la sauce cocktail squeeze THOMY. Répartir en quatre petits bols.
Ton cocktail mangue & avoc'revettes est digne de faire la couverture d'un magazine de voyages ? Alors poste-en une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.