20 Min
Einfach
Brochettes de poulet aux légumes
Dans le mille pour les papilles: Cupidon va encore frapper avec ces délicieuses brochettes de poulet! Agrémentée de poivrons croquants et de sauce THOMY Sweet & Sour au paprika, tu voueras un amour éternel à cette recette !
4 pièces
de filet de poulet
200 g
Poivron rouge
1
tacos coquille dure
1 g
Sel
1 cuillère à café
Origan séché
3 cuillères à café
Olivenöl
1
cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe
huile de friture
2 cuillères à soupe
Sauce THOMY Sweet & Sour au paprika
Instructions
20 Minutes
Étape1
5 Min
Couper les blancs de poulet et les poivrons en morceaux d’env. 3 cm et les embrocher tour à tour.
Étape2
5 Min
Assaisonner de sel, de poivre et d’origan. Faire frire ou griller lentement des deux côtés pendant 6 à 8 minutes. Arroser les brochettes prêtes d’huile d’olive et de jus de citron.
Étape3
5 Min
Couper le pain pita dans le sens de la longueur en morceaux de 3-4 cm de large et les faire frire dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés.
Étape4
5 Min
Servir avec de la sauce THOMY Sweet & Sour au paprika.