20 Min
Einfach
Asperges à l’hollandaise façon THOMY
Inséparables comme Bonnie & Clyde: des asperges agrémentées de la sauce hollandaise THOMY! Que ton choix se porte sur la version classique ou légère – tes papilles apprécieront le goût divin de cette sauce qui t’incitera à une récidive gourmande!
1.5 Kg
1,5 kg d’asperges vertes
2 L
2 l d’eau
1 pincée
sel
1 pincée
1 pincée de sucre
2 cuillères à soupe
2 cuillères à café de beurre
1 sachet
1 brique de sauce hollandaise THOMY classique ou légère
1 pincée
Poivre coloré du moulin et sel marin pour la garniture
Instructions
20 Minutes
Étape 1
3 Min
Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.
Étape 2
10 Min
Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.
Étape 3
4 Min
Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.
Étape 4
3 Min
Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin.
Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.