Asperges à l’hollandaise façon THOMY | THOMY
0
20 Min
Einfach

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Inséparables comme Bonnie & Clyde: des asperges agrémentées de la sauce hollandaise THOMY! Que ton choix se porte sur la version classique ou légère – tes papilles apprécieront le goût divin de cette sauce qui t’incitera à une récidive gourmande!

Ingrédients

DiesesGerichtwurde für 4 here

1.5 Kg
d'asperges vertes
2 L
d’eau
1 pincée
Sel
1 pincée
de sucre roux
2 cuillères à soupe
de beurre
1 sachet
de sauce hollandaise THOMY classique ou légère
1 pincée
Poivre

Overlay Header

Overlay Description

Copier

Copier le texte

Copier
Sélectionné

Instructions

20 Minutes

Étape 1

3 Min
Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Étape 2

10 Min
Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Étape 3

4 Min
Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Étape 4

3 Min
Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.
Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 1 CookingMode 4

Étapes de cuisson: Grüner Spargel

Laver les asperges, couper les extrémités ligneuses et peler le tiers inférieur.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 2 CookingMode 4

Étapes de cuisson: TL Salz, d’eau, brauner Zucker

Porter l’eau à ébullition avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre et les asperges et faire cuire environ 10 minutes.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 3 CookingMode 4

Étapes de cuisson: de sauce hollandaise THOMY classique ou légère

Chauffer la sauce hollandaise THOMY dans une casserole.

Asperges à l’hollandaise façon THOMY

Étape 4 CookingMode 4

Étapes de cuisson: TL Pfeffer

Dresser et servir les asperges avec la sauce. Garnir le tout de poivre coloré et de sel marin. Cette recette peut s’accompagner de pommes de terre au romarin ou à la toscane. Les amateurs de viande peuvent entourer trois ou quatre tiges d’asperges de bacon et les faire frire dans une poêle au lieu de les faire bouillir.

Recettes PDF

Social Share Title

Social Share Description

Ecrire un commentaire

Votre note
Le code langue du commentaire.
Recommanderiez-vous ce produit ?
Images
Vous avez ajouté 0 images sur 6 possibles.
CAPTCHA
9 + 10 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
Please fill the captcha field