10 Min
Einfach
Un carpaccio si chou!
Tu veux époustoufler tes invités tout en laissant la viande de côté et en te la jouant cool? Avec notre recette de chou-fleur rôti aux graines de grenade, tu seras la véritable star du grill! Et tandis que les autres en resteront bouche bée, tu pourras savourer ton plat avec la sauce THOMY Streetfood Sésame en toute décontraction!
2 Les chefs
de chou-fleur
60 g
de graines de grenade
2 g
Sel
1 Bund
de persil
5 g
Huile de friture
15 g
Thomy Streetfood Sauce Sésame
Instructions
10 Minutes
Étape 1
1 Min
Retirer le pédoncule et couper le chou-fleur en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Étape 2
10 Min
Faire frire lentement sur le grill ou dans une poêle avec de l’huile végétale pendant env. 10 minutes des deux côtés. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 3
1 Min
Disposer les tranches de chou-fleur. Ajouter par-dessus les graines de grenade, le persil effeuillé et la sauce THOMY Streetfood Sésame.
Célèbre ton succès et partage ton «carpaccio si chou» avec tous ceux qui n’ont pu le découvrir en live! Poste tout simplement une photo sur Facebook ou Instagram avec #LOVEthomy.