30 Min
Einfach
Steak 'n' Pepa
Chaud devant ! Une envie de steak au poivre bien relevé ? Alors attrape ta sauce THOMY au poivre et prépare, avec cette recette facile, un plat vraiment pas plat…
500 g
de haricots verts
1 pincée
Sel
1 cuillère à soupe
de bouillon de légumes
4 pièces
steaks
1 pincée
Poivre
4 cuillères à soupe
de saindoux
1 cuillère à soupe
de beurre
600 g
de pommes de terre bleues
1 sachet
de sauce THOMY au poivre
2 brins
de romarin
Instructions
30 Minutes
Étape 1
10 Min
Laver les haricots et les faire cuire à l'eau bouillante salée avec du bouillon de légumes pendant environ dix minutes. Égoutter, refroidir brièvement à l'eau et égoutter à nouveau.
Étape 2
9 Min
Saler et poivrer les steaks. Dans une poêle, faire chauffer deux cuillères à soupe de saindoux et faites revenir la viande de chaque côté pendant trois à cinq minutes. Mettre le beurre dans une casserole et y verser les haricots, saler et poivrer.
Étape 3
6 Min
Couper les pommes de terre en morceaux moyens et les faire sauter dans deux cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 4
5 Min
Faire chauffer la sauce THOMY poivre dans une casserole, la servir avec la viande, les pommes de terre sautées, les haricots et garnir de romarin.