30 Min
Einfach
Une recette qui canarde!
Rien de plus simple que de préparer une salade exotique raffinée. La preuve avec cette recette de magret de canard fumé aux figues et à la moutarde de Dijon THOMY! Découvre si cette recette casse 3 pattes à un canard!
6 tranches
de magret de canard fumé
2 pièces
figues
2 Les chefs
de salade Lollo Bionda
2 cuillères à soupe
de graines de grenade
30 g
de pignons de pin
3 cuillères à soupe
de vinaigre
2 cuillères à café
de moutarde de Dijon THOMY
6 cuillères à soupe
Olivenöl
1 pincée
Sel
Instructions
30 Minutes
Étape 1
10 Min
Nettoyer, laver et égoutter la salade. Couper les figues en quatre.
Étape 2
10 Min
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon et l’huile végétale pour obtenir une vinaigrette. Assaisonner avec du sel et du poivre.
Étape 3
10 Min
Faire mariner la salade et les figues avec la vinaigrette. Faire dorer légèrement les pignons de pin dans une poêle sans huile. Les disposer ensuite sur la salade avec le magret de canard et les graines de grenade.