20 Min
Mittlere
Deviens le Lancelot du barbecue!
Invite tes amis autour d’une table ronde pour déguster tes rumsteaks avec une salade de fenouil et de lentilles vertes. Accompagne-les de la THOMY Sauce Chili aux jalapeños et deviens le chevalier du barbecue! Sois sans peur et sans reproche – tes invités s’agenouilleront devant toi!
4 pièces
rumsteaks de 180‐200 g
2 pièces
tubercules de fenouil
500 g
rote Linsen
1 pièce
Poivron
4 pièces
Tomates
1 pièce
gousse d'ail
4 branches
de persil
1 pièce
citron vert non traité
1 pincée
Sel
6 cuillères à soupe
d'huile d'olive
1 bouteille
de vinaigre
1 bouteille
Olivenöl
1 paquet
Poivre
20 g
THOMY Sauce Chili aux jalapeños
Instructions
20 Minutes
Étape 1
8 Min
Couper le poivron et les tomates en dés. Hacher finement la gousse d’ail et le persil. Râper le zeste du citron vert et ajouter le jus pressé. Mélanger le tout avec les lentilles cuites. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre et laisser reposer la salade pendant 20 minutes
Étape 2
5 Min
Laver les tubercules de fenouil et les couper en 8 rondelles. Faire ensuite frire lentement des deux côtés pendant env. 8 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre
Étape 3
5 Min
Faire frire les steaks avec de l’huile dans une poêle ou sur le grill pendant env. 4 minutes des deux côtés. Assaisonner ensuite de sel et de gros poivre
Étape 4
2 Min
Servir les steaks avec la THOMY Sauce Chili aux jalapeños, le fenouil frit et la salade de lentilles.