40 Min
Einfach
Wrap it up yourself, fish!
Keine Frage: Am besten schmeckt es selbst gemacht! Also, bevor ihr beim nächsten Restaurantbesuch den Kellner zusammenfaltet, weil ihr mit der Bestellung unzufrieden wart, macht das lieber mit diesen Seelachs-Wraps – und erlebt einen crunchy Mix aus süss, scharf und salzig.
500 g
500 g frisches Seelachsfilet
4 Stk.
4 Weizentortillas
120 g
120 g Cornflakes
1 Stk
1 kleine Salatgurke
2 Stk.
2 Tomaten
2 Stk
2 Eier
250 g
250 g fertiges Popcorn
2 El.
2 EL brauner Zucker
1 Kl
1 TL Kurkuma
2 El.
2 EL Sweet-Chili-Sauce
50 g
50g Mehl
30 g
30 g Sesam (schwarz/weiss gemischt)
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Tartare-Dip
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
20 Min
Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden. Cornflakes und Sesam mit beiden Händen in einer Schüssel zerbröseln und vermengen. Eier aufschlagen und verquirlen. Mehl und Sesam-Cornflakes jeweils auf einen flachen Teller schütten. Seelachfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl wälzen, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Cornflakes wenden. Seelachsfilets knusprig-goldbraun von beiden Seiten anbraten.
Schritt 2
5 Min
Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Popcorn und Kurkuma hinzugeben und kurz karamellisieren. Kurkuma-Popcorn auf einem Backblech abkühlen lassen.
Schritt 3
5 Min
Tomaten und Gurken waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und mit Sweet-Chili-Sauce marinieren.
Schritt 4
10 Min
Weizentortillas in einer Pfanne leicht anwärmen. Gurken, Tomaten, THOMY Tartare-Dip und Seelachsfilets auf den Tortillas verteilen und zu Wraps wickeln. Dazu das Popcorn servieren.
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