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40 Min
Einfach

Wrap it up yourself, fish!

Keine Frage: Am besten schmeckt es selbst gemacht! Also, bevor ihr beim nächsten Restaurantbesuch den Kellner zusammenfaltet, weil ihr mit der Bestellung unzufrieden wart, macht das lieber mit diesen Seelachs-Wraps – und erlebt einen crunchy Mix aus süss, scharf und salzig.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

500 g
500 g frisches Seelachsfilet
4 Stk.
4 Weizentortillas
120 g
120 g Cornflakes
1 pièce
1 kleine Salatgurke
2 Stk.
2 Tomaten
2 pièces
2 Eier
250 g
250 g fertiges Popcorn
2 El.
2 EL brauner Zucker
1 Kl
1 TL Kurkuma
2 El.
2 EL Sweet-Chili-Sauce
50 g
50g Mehl
30 g
30 g Sesam (schwarz/weiss gemischt)
1 Flasche
Olivenöl
15 g
THOMY Tartare-Dip

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Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

20 Min
Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden. Cornflakes und Sesam mit beiden Händen in einer Schüssel zerbröseln und vermengen. Eier aufschlagen und verquirlen. Mehl und Sesam-Cornflakes jeweils auf einen flachen Teller schütten. Seelachfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl wälzen, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Cornflakes wenden. Seelachsfilets knusprig-goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Schritt 2

5 Min
Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Popcorn und Kurkuma hinzugeben und kurz karamellisieren. Kurkuma-Popcorn auf einem Backblech abkühlen lassen.

Schritt 3

5 Min
Tomaten und Gurken waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und mit Sweet-Chili-Sauce marinieren.

Schritt 4

10 Min
Weizentortillas in einer Pfanne leicht anwärmen. Gurken, Tomaten, THOMY Tartare-Dip und Seelachsfilets auf den Tortillas verteilen und zu Wraps wickeln. Dazu das Popcorn servieren. Du hast deine Liebsten mit den Seelachs-Wraps und den Finger gewickelt? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Wrap it up yourself, fish!

Schritt 1 4

: de curcuma, de sandre de 130 grammes, de sésame (mélange de sésame noir et de sésame blanc), de farine, de cornflakes, de sauce chili sucrée, œufs

Seelachs in vier gleich grosse Stücke schneiden. Cornflakes und Sesam mit beiden Händen in einer Schüssel zerbröseln und vermengen. Eier aufschlagen und verquirlen. Mehl und Sesam-Cornflakes jeweils auf einen flachen Teller schütten. Seelachfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann zuerst in Mehl wälzen, durch die Eier ziehen und in den Sesam-Cornflakes wenden. Seelachsfilets knusprig-goldbraun von beiden Seiten anbraten.

Wrap it up yourself, fish!

Schritt 2 4

: de curcuma, de cornflakes, de sucre

Braunen Zucker in einer Pfanne erhitzen. Popcorn und Kurkuma hinzugeben und kurz karamellisieren. Kurkuma-Popcorn auf einem Backblech abkühlen lassen.

Wrap it up yourself, fish!

Schritt 3 4

: petit concombre, Sauce Tartare THOMY

Tomaten und Gurken waschen. Tomaten in Scheiben schneiden. Gurke mit einem Sparschäler in dünne Streifen schälen und mit Sweet-Chili-Sauce marinieren.

Wrap it up yourself, fish!

Schritt 4 4

: tortillas de blé, petit concombre, de sandre de 130 grammes, Sauce Tartare THOMY

Weizentortillas in einer Pfanne leicht anwärmen. Gurken, Tomaten, THOMY Tartare-Dip und Seelachsfilets auf den Tortillas verteilen und zu Wraps wickeln. Dazu das Popcorn servieren. Du hast deine Liebsten mit den Seelachs-Wraps und den Finger gewickelt? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

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