40 Min
Einfach
Tri-Kohl-ore Rezept
Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.
3 Stk
kleiner Blumenkohl
50 g
Paranüsse
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
2 Zw
TL Gemahlener getrockneter Thymian
4 Blätter
Salbeiblätter
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
1 Stk.
Etwas Butter
15 g
THOMY Dijonsenf
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
15 Min
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und kalt abspülen.
Schritt 2
15 Min
Blumenkohl mit Dijonsenf marinieren. Einen Schuss Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.
Schritt 3
5 Min
Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.
Schritt 4
5 Min
Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY Dijonsenf.
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