Rezept für Tri-Kohl-ore | THOMY
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40 Min
Einfach

Tri-Kohl-ore Rezept

Für gutes Essen Flagge zu zeigen ist genau dein Ding? Dann bist du bei diesem Rezept an der richtigen Adresse: Getreu dem Motto „Aller guten Dinge sind drei“ vereint es das heimische Superfood Blumenkohl in drei Farbvariationen mit nur wenigen Zutaten zu einem bunten Hauptgericht der Extraklasse.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

3 Stk
kleiner Blumenkohl
50 g
Paranüsse
1 Stk
Knoblauchzehe, halbiert
2 Zw
TL Gemahlener getrockneter Thymian
4 Blätter
Salbeiblätter
1 Prise
TL Salz
1 Flasche
Olivenöl
1 Stk.
Etwas Butter
15 g
THOMY Dijonsenf

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Anweisung

40 Minutes

Schritt 1

15 Min
Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und kalt abspülen.

Schritt 2

15 Min
Blumenkohl mit Dijonsenf marinieren. Einen Schuss Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.

Schritt 3

5 Min
Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.

Schritt 4

5 Min
Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY Dijonsenf. Deine Gäste haben sich bei dir gleich dreifach für dieses Essen bedankt? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.
Tri-Kohl-ore Rezept

Schritt 1 4

: kleiner Blumenkohl

Blumenkohl putzen und in Röschen schneiden. Dann 2–3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und kalt abspülen.

Tri-Kohl-ore Rezept

Schritt 2 4

: kleiner Blumenkohl, TL Gemahlener getrockneter Thymian, Olivenöl, THOMY Dijonsenf, Knoblauchzehe, halbiert

Blumenkohl mit Dijonsenf marinieren. Einen Schuss Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe, Thymian und Salbeiblätter hinzufügen und den Blumenkohl darin leicht anbraten. Salzen und pfeffern.

Tri-Kohl-ore Rezept

Schritt 3 4

: Paranüsse

Paranüsse grob hacken und unter den Blumenkohl geben.

Tri-Kohl-ore Rezept

Schritt 4 4

Blumenkohl anrichten. Dazu passt frisches Kartoffelpüree und THOMY Dijonsenf. Deine Gäste haben sich bei dir gleich dreifach für dieses Essen bedankt? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.

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