40 Min
Einfach
Tasty Tacos to go
Lust auf Liebesgrüsse aus Mexiko in der Lunchbox? „Claro que si“ mit diesem Rezept! Die Kombination aus feuriger Peperoni und milder THOMY Mayo mit Avocadoöl wird deine Geschmacksnerven auf Touren bringen. Olé!
4
Burger-Brötchen
1 Bund
Mini-Römersalat
1 Stk.
Avocado
0.5 Stk
Frühlingslauch
1 Stk.
roter Paprika
1 Stk.
Chilischote
0.5 Beutel
gehackte Mandeln
15 g
Thomy Mayo mit Avocadoöl
1 Beutel
Obst und Nüsse als Snacks
1 Prise
TL Salz
Anweisung
40 Minutes
Schritt 1
30 Min
Avocado, Zwiebel und Feta würfeln, Peperoni in dünne Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
Schritt 2
10 Min
Innenseiten der Tacos mit Avocadoöl-Mayo bestreichen, dann mit Salat, Avocado, Zwiebeln, Feta und Peperoni füllen. Salzen, pfeffern.
Fleisch-Freunde fügen der Füllung noch gebratenes Rinderhackfleisch mit Knoblauch hinzu. Und wer es besonders scharf mag, ersetzt die Peperoni einfach durch Chilis. Das Ergebnis? ¡Ay, caramba, schmeckt das fein!
Dir ist dein Kurzurlaub nach Mexiko gelungen? Dann poste ein Foto davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy.