(T)Rump(f)steak Orange | | THOMY
Mittlere
15Min
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(T)Rump(f)steak Orange

Fleisch
Wie man bei einem Grillabend mit Freunden das feinste Gericht auf den Teller zaubert und alles andere aussticht? Mit (T)Rump(f)steak Orange! Hier trifft würzig-rauchiger Fleischgenuss auf fruchtig-frischen Salat und Orangen, mit freundlicher Unterstützung von THOMY BBQ mit Brandy Note.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Die Mengen und Zeiten können eventuell abweichen. Weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen findest du Heir

4 Stk.
Rumpsteaks (á 200 g)
2 Stk.
Orangen
2 Stk
kleine Fenchelknollen
3 Stk
Frühlingszwiebeln
2 Zw
Zweige Staudensellerie
4 Kl
Rauchpaprika
1 
kleine Chili
2 g
Salz und Pfeffer
2 El.
Öl zum Braten
1 El.
Olivenöl
30 g
THOMY BBQ mit Brandy Note Sauce

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Nährwerte

Anweisung

15 Minutes

Schritt

2 Min
Die äussere Schale von der Fenchelknolle entfernen. Knolle mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben. 20 Min. in Eiswasser legen.

Schritt

5 Min
Mit einem Messer die Orangenschale rundherum abschneiden und die Filets vorsichtig herauslösen. Frühlingslauch und Staudensellerie in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken.

Schritt

3 Min
Fenchel, Orangenfilets, Frühlingslauch und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einen Schuss Olivenöl und Apfelessig unter den Salat mischen.

Schritt

5 Min
Steaks mit dem Paprika-Rub, Salz sowie Pfeffer würzen und die Gewürze leicht andrücken. Steaks in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 5 Min. von beiden Seiten braten oder grillen. Mit THOMY BBQ mit Brandy Note servieren. Zu dem Gericht passt als Beilage geröstetes Baguettebrot.
(T)Rump(f)steak Orange

Schritt 4

Die äussere Schale von der Fenchelknolle entfernen. Knolle mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben reiben. 20 Min. in Eiswasser legen.

(T)Rump(f)steak Orange

Schritt 4

Mit einem Messer die Orangenschale rundherum abschneiden und die Filets vorsichtig herauslösen. Frühlingslauch und Staudensellerie in feine Ringe schneiden. Chili fein hacken.

(T)Rump(f)steak Orange

Schritt 4

Fenchel, Orangenfilets, Frühlingslauch und Chili vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils einen Schuss Olivenöl und Apfelessig unter den Salat mischen.

(T)Rump(f)steak Orange

Schritt 4

Steaks mit dem Paprika-Rub, Salz sowie Pfeffer würzen und die Gewürze leicht andrücken. Steaks in einer heissen Pfanne mit Öl ca. 5 Min. von beiden Seiten braten oder grillen. Mit THOMY BBQ mit Brandy Note servieren. Zu dem Gericht passt als Beilage geröstetes Baguettebrot.

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