35 Min
Einfach
Superfood-Sunshine-Bowl
Manchmal lässt sich das ultimative Sommergefühl in eine Schüssel füllen. Dieses Rezept bietet dir diese einmalige Gelegenheit. Nutze sie also weise und schwing schon mal den Kochlöffel.
1 Stk
Avocado
2 Bündeln
Babyspinat
2 Stk
Süßkartoffeln
1 Dose
kleine Dose Kichererbsen, abgetropft
3 Stk
Tomate
3 El.
d'huile d'olive
1 El.
THOMY Senf mit Kräutern
2 El.
Balsamico-Reduktion
1 El.
Honig
1 Stk.
Limette(n), unbehandelt
5 g
TL Salz
Anweisung
35 Minutes
Schritt 1
5 Min
Aus dem THOMY Kräutersenf, Honig, Öl, Essig und Limettensaft eine Vinaigrette herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Die Avocado halbieren, entkernen und von der Schale befreien. Danach die Schnittfläche auf dem Grill angrillen.
Schritt 3
15 Min
Süsskartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und im Salzwasser kochen.
Schritt 4
5 Min
Spinat waschen, Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Bowls verteilen.
Schritt 5
5 Min
Die restlichen Zutaten in die Bowls geben und alles mit der Vinaigrette nappieren. En Guete! Zeig uns allen dein Chachäli randvoll mit Sommerglück und poste ein Foto auf Facebook oder Instagram - #LOVEthomy.