Einfach
20Min
Spice-to-meet-you-Tortillas
¡Arriba! Jetzt wird’s feurig mexikanisch! Aber auch weniger feuerresistente Geschmacksknospen müssen keine Angst haben – einfach etwas Zurückhaltung bei der Jalapeño-Schote und schon wird’s milder
4 Stk
Weizentortillas
2 Stk
essreife Avocados
4 Stk
mittlere Tomaten (gerne in verschiedenen Sorten und Farben)
1 Stk
frische Jalapeño-Schote
1 Stk
Saft von 1 Limette
2 El.
THOMY Senf mit Honig
4 Zweige
Koriander
1 Prise
Salz Pfeffer aus der Mühle
100 g
geriebener Käse
4 El.
süsser Mais aus der Dose
Nährwerte
Anweisung
20 Minutes
Schritt 1
7 Min
Avocados schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, die kleingeschnittene Jalapeño-Schote hinzugeben und mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und dem THOMY Honig Senf würzen
Schritt 2
3 Min
Die Tomaten entkernen und in Würfel schneiden
Schritt 3
5 Min
Die Weizentortillas mit der Avocado-Creme bestreichen, Tomatenwürfel, geriebenen Käse, Mais und abgezupfte Korianderblätter darauf verteilen, dann die Tortilla zusammenklappen
Schritt 4
5 Min
Die Tortilla vierteln und auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Nur noch in den THOMY Senf dippen und reinbeissen. Olé!
En Guete! ¡Viva México! Reichen dir schon die Tortillas für das echte Mexiko-Feeling oder zückst du noch schnell den Sombrero dazu? Lass deinen mexikanischen Juuchzer los und poste ein Foto oder Video davon auf Facebook oder Instagram mit #LOVEthomy
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