45 Min
Mittlere
Spargel in Backpapier mit Hollandaise
Du liebst Spargel mit Sauce Hollandaise? Bei diesem Rezept wird der Spargel mit der Sauce Hollandaise im Backofen gegart. Probiere es aus!
750 g
Spargel, weiß
1
TL Salz
0.5
TL Zucker
250 g
Packung THOMY Hollandaise Sauce
Anweisung
45 Minutes
Schritt1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt2
12 Min
Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Backpapier in 4 gleich große Quadrate (ca. 30 x 30 cm) schneiden, jeweils 2 Bögen aufeinanderlegen und den Spargel darauf verteilen. Mit Salz und Zucker würzen.
Schritt3
32 Min
THOMY Hollandaise darüber verteilen. Das Backpapier zu Päckchen falten und mit Küchengarn verschnüren. Im Backofen ja nach Dicke der Spargelstangen ca. 30 Min. garen.
Petersilienkartoffeln und gekochten Schinken dazu servieren.