30 Min
Einfach
Reis and shine
Lass die Sonne aufgehen und entdecke die gemüsliche Seite des Lebens! Mit diesem Rezept für eine farbenfrohe Veggie-Bowl mit Reis, roten Linsen und buntem Gemüse lässt du deinen Gaumen bis über beide Ohren strahlen. Verfeinert mit unserer cremigen THOMY Veggynaise wird dich dieses Gericht garantiert tierisch happy machen – auch ganz ohne tierische Produkte.
400 g
bunter Wildkornreis
400 g
rote Linsen
100 g
Rosenkohl „Flower Sprouts“
9 Stk.
roter Paprika
4 Stk
Auberginen
8 Stk
bunte Rübli
4 Stk
Feigen
1 Prise
Sel, poivre, sucre
15 g
THOMY Veggynaise
60 g
Cashewnüsse zum Garnieren
Anweisung
30 Minutes
Schritt 1
10 Min
Rote Linsen in kaltem Wasser über Nacht einweichen lassen und genau wie den Reis in Salzwasser zehn Minuten kochen.
Schritt 2
10 Min
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
5 Min
Rosenkohl blanchieren. Snack-Paprika und Auberginen halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
5 Min
Mit einem Kleks THOMY Veggynaise und Cashewnüssen servieren.